GEMEINSAM. erfolgreich. In die Zukunft

Sport ist Zukunft

Sponsoring beim SV Stralendorf

Unser Erfolg ist Ihr Erfolg

Beteiligen Sie sich am Erfolg unserer Teams beim SV Stralendorf. Die Faszinationskraft, die der Sport gerade auf junge Menschen ausübt, ist ungebrochen. Großveranstaltungen wie Weltmeisterschaften oder Olympische Spiele stellen dies regelmäßig unter Beweis. Auch beim Vereinssport springt die Begeisterung dank spannender Meisterschaften im Ligabetrieb auf Jung und Alt über – sei es als aktive Teilnehmer oder als Zuschauer. Der SV Stralendorf ist eine Non-Profit-Organisation. Das Trainingsumfeld wird durch Mitgliederbeiträge, Förderung der Öffentlichen Hand und Sponsoren finanziert, aufrechterhalten und gepflegt. Sponsoring bedeutet, für Geld-, Sach- oder Dienstleistungen eine Gegenleistung zu erhalten – immer unter der Prämisse eines gegenseitigen Nutzens. Auch hier gilt unser Credo Gemeinsam. Erfolgreich. In die Zukunft. Und ist nicht Maßstab sondern Grundsatz all unserer Vereinbarungen.

mediaconstructor
Marth Design
BAUWESTA
BAUESTA Metallbau GmbH
Elbe Haus GmbH
HN Werbung
MF Gala Bau
TPN Martin Sernau
TeamSportCorner
Witt Heizung / Sanitär
Yourprintdesign
Malerbetrieb Linke
Malermeister Konitzka
Party- & Cateringservice Schwerin
Deutsche Stiftung für Engagement und Ehrenamt
Dachdeckermeiter Thamm
Sizer 3x2

Das erwartet Sie

Für Sie als unser Partner und Förderer bieten wir attraktive Sponsorenangebote in einem professionellen Umfeld. Wenn Sie soziale Verantwortung übernehmen möchten, indem Sie den Verein unterstützen, sind Sie bei uns als Sponsor richtig. Wir garantieren Ihnen echte Mehrwerte: Ein Vorteil für Sie als Sponsor liegt nicht nur in einem positiven Unternehmensauftritt, sondern auch in der Möglichkeit, Kontakte zu unseren zahlreichen Mitgliedern und weiteren Partnern zu knüpfen.

Durch den laufenden Spielbetrieb und die Berichterstattungen in den Medien (Print wie Schweriner Volkszeitung / Amtsblatt oder online wie fupa.net /fußball.de) ist der SV Stralendorf als Werbeträger der ideale Partner in der Region. Mit über 1.500 Zuschauern In der Saison 2022/23 in allen Spielen der Saison ist hier die Faszination Lokalsport messbar. Sie als Sponsor und Förderer haben die Möglichkeit, dies zu Marketing- und Werbezwecken zu nutzen. Durch Ihre Unterstützung können sie zusätzlich Ihre Verbundenheit mit der Gemeinde Stralendorf zum Ausdruck bringen.

Werden Sie Sponsor des SVS
Sizer 3x2

Werden Sie Sponsor des SVS

Sollten Sie mit Ihrem Unternehmen Interesse an der Unterstützung unseres Vereins und unseres Konzepts haben, so sind Sie herzlich willkommen. Gern informieren wir Sie über die verschiedenen Möglichkeiten eines Sponsorings und freuen uns sehr auf eine nachhaltige Zusammenarbeit.

Ansprechpartner:

Stefan Sperlich